Erning.write()

Reloading

我TMD就是讨厌博客中国

比如有人用博客中国的logo做了一个禁止的标志,说是抵制“博客”两个字,这明显违背了商业准则,甚至道德准则。博客中国的标志,仅仅是代表博客中国的网站,而不是其他(博客、blog、网志、部落、部落客、部落格等),一些人假借“博客”两个字不利于传播,来抵制“博客”两个字,其目的,我看还是期望抵制博客中国的发展。

http://www.blogchina.com/new/display/60616.html

很自豪,这个标志,是我做的。

明白人应该看得出来这个标志的主题不是抵制“博客”两个字,而是抵制“博客中国”,也仅仅是抵制了博客中国的网站。Title上是写着“NO blogchina”呢。

至于为什么后来也抵制了“博客”两个字,这里说明的很清楚。我个人抵制的主要原因就是那个“博客中国”。

我想这也没违背什么“商业准则”,“道德准则”吧。我只是抵制“博客中国”,还没有诋毁、诽谤或者侮辱它呀。就像我常说555烟比较好抽,morlboro不怎么样。这仅代表我个人的观点,违背个p。

说到“目的”,如果你指的是我,那么,小kang,你看错了。“博客中国”发展还是关门和我没什么关系。首先我的blog并没有host在“博客中国”或者其他blog服务商下;其次我也不是blog的服务商。顶多,我害怕别人误会我是“博客”。

重申一下,我TMD就是讨厌“博客中国”,我不是博客