Erning.write()

Reloading

安居客移动应用

iPhone应用真是太火了,我们一位同事利用安居客的API开发了一个查看周边房屋价格走势的iPhone应用,看上去还挺不错的,因此我们把它给转正了。经过调整用户界面,重构代码,然后重新以公司的帐号发布。

这个正式的app正在苹果的审核中,很快就会出现在itunes上了。这里先给大家透露一下它的界面。
更新:itune上的正式的app

5189766807 5189766461 5189766191

好了,下面说正题。这篇Blog的重点是招聘iPhone和Andriod的开发工程师。只要你对移动开发有很高的热情和很强的学习能力,不论你喜欢iOS还是Andriod平台我们都欢迎。如果你对移动开发已经很熟练了,或者在appstore上已经发布过应用,我们也是欢迎的。

关于安居客,可以参考年初的这篇blog。当然,里面的各项数据已经out了,简单的x4应该和目前的差不多。

如果你有兴趣,请尽快与我联系。另外,之前招聘的职位长期有效。